CARDÁPIO DE MARÇO

  • 01/04/19– SEGUNDA – FEIRA

-FRANGO COZIDO COM LEGUMES

-ARROZ TEMPERADO

-SALADA DE BROCOLIS + COUVE-FLOR+ ALFACE

 

  • 02/04/19 – TERÇA- FEIRA

ALMÔNDEGA COM MOLHO DE TOMATE CASEIRO

FEIJÃO

ARROZ

SALADA VERDE TEMPERADA COM VINAGRETE

 

  • 03/04/19 – QUARTA-FEIRA

-COZIDO DE CARNE MAGRA COM LEGUMES E VERDURAS

ARROZ BRANCO

 

  • 04/04/19 – QUINTA- FEIRA

-PEIXE GRELHADO

-ARROZ

-FEIJÃO

-SALADA DE ALFACE(PICADINHA) COM TOMATE (CORTADINHO)

-ARROZ

 

  • 05/04/2019 – SEXTA – FEIRA

-FILÉ GRELHADO

-FEIJÃO

-ARROZ TEMPERADO

-SALADA DE ALFACE/TOMATE

 

  • 08/04/2019 – SEGUNDA- FEIRA

-FRANGO GRELHADO

-MACARRÃO PARAFUSO

-SALADINHA CRUA

 

  • 09/04/2019 – TERÇA- FEIRA

-FILÉ GRELHADO

-MACARRÃO CABELO DE ANJO

-SALADA CRUA

 

  • 10/04/2019– QUARTA – FEIRA

-FILÉ DE PEIXE GRELHADO

-FEIJÃO COM COUVE

-SALADA DE ALFACE/TOMATE/PEPINO

-ARROZ

 

  • 11/04/2018 –  QUINTA- FEIRA

-CARNE MOÍDA

FEIJÃO

ARROZ

SALADA VERDE TEMPERADA COM VINAGRETE

 

  • 12/04/2010 – SEXTA – FEIRA

-ARROZ COM GALINHA

-SALADA DE ALFACE/TOMATE

 

  • 15/04/2019 SEGUNDA – FEIRA

-FRANGO GUISADINHO COM CENOURA

FEIJÃO

ARROZ

SALADA VERDE TEMPERADA COM VINAGRETE

 

  • 16/04/2019 – TERÇA- FEIRA

CARNE CORTADINHA EM CUBOS

FEIJÃO

ARROZ

SALADA VERDE TEMPERADA COM VINAGRETE

FAROFA

 

  • 17/04/2019– QUARTA-FEIRA

LASANHA DE FRANGO

SALADA DE ALFACE/TOMATE/PEPINO

 

  • 18/04/2019 – QUINTA- FEIRA

-CARNE MOÍDA

-FEIJÃO COM COUVE

-SALADA DE ALFACE/TOMATE/PEPINO

-ARROZ

 

22-04-19- SEGUNDA-FEIRA

-COZIDO DE CARNE MAGRA COM LEGUMES E VERDURAS

-ARROZ BRANCO

 

23-04-19TERÇA-FEIRA

-FRANGO EMPANADO DE FORNO

-ARROZ TEMPERADO

-SALADA DE BATATA ,CENOURA,CHUCHU,BETERRABA

 

24-04-19 QUARTA- FEIRA

-FRANGO DESFIADO COM CENOURA E ERVILHA

-FEIJÃO COM COUVE E ABOBORA

-ARROZ

 

25-04-19 QUINTA-FEIRA

-MACARRÃO CABELO DE ANJO

-CARNE MOIDA

-SALADINHA DE BATATA COM CENOURA E REPOLHO

 

26/04/2019 – SEXTA-FEIRA

-ARROZ COM GALINHA

-SALADA DE ALFACE COM TOMATE E PEPINO

-1 LARANJA

 

  • 29/04/19– SEGUNDA – FEIRA

-FRANGO COZIDO

-ARROZ TEMPERADO

-SALADA DE BROCOLIS + COUVE-FLOR+ ALFACE

 

  • 30/04/19 – QUARTA-FEIRA

-OMELETE DE FRANGO

-SALADA A VAPOR

-MACARRÃO

 

Nutricionista: Débora Melo
Pós-graduada em fisiologia e cinesiologia do exercício – Pós-graduada em nutrição clínica e Hospitalar
Suplementação Esportiva – Membro da Associação Brasileira de Nutrição – Personal Health
deboraflmelo@hotmail.com Fone: (91) 81679695/87626523 – CRN: 3479 www.dmelonutri.com.br