CARDÁPIO DE MAIO 2018

 

 

01-06-18–SEXTA-FEIRA

-CARNE GUISADINHA

-ARROZ COM BROCOLIS

-SALADA DE MACARRÃO PARAFUSO, CENOURA, BATATA

 

04/06/2018–SEGUNDA-FEIRA

-FRANGO GRELHADO

-FEIJÃO

-ARROZ COM CENOURA

-SALADA DE ALFACE/TOMATE

 

05/06/2018–TERÇA-FEIRA

-CARNE MOÍDA

-MACARRÃO CABELO DE ANJO

-PURÊ DE ABOBORA

-SALADINHA CRUA

 

06/06/2018–QUARTA-FEIRA

-BIFE GRELHADO

-MACARRÃO

-SALADA DE TOMATE COM ACELGA E FEIJÃO VERDE

 

07/06/2018–QUINTA–FEIRA

-FRANGO GUISADO

-FEIJÃO COM COUVE E ABOBORA

-SALADA DE ALFACE/TOMATE/PEPINO

-ARROZ COM CENOURA

 

08/06/2018-SEXTA-FEIRA

-LASANHA DE CARNE MOIDA

-SALADA CRUA

 

11/06/2018-SEGUNDA–FEIRA

-PANQUECA DE FRANGO

ARROZ COM CENOURA

SALADA VERDE TEMPERADA COM VINAGRETE

 

12/06/2018–TERÇA-FEIRA

CARNE CORTADINHA EM CUBOS

FEIJÃO

ARROZ

SALADA VERDE TEMPERADA COM VINAGRETE

 

13/06/2018–QUARTA-FEIRA

ARROZ COM GALINHA

SALADA DE ALFACE/TOMATE/PEPINO

 

14/06/2018–QUINTA-FEIRA

-COZIDINHO DE CARNE MAGRA COM LEGUMES E VERDURAS

-ARROZ

 

15/06/2018–SEXTA-FEIRA

-LASANHA DE FRANGO E SALADA CRUA

 

18-06-18- SEGUNDA-FEIRA

-ARROZ

-FEIJÃO

-FILE DE PEIXE GRELHADO

-SALADA CRUA DE BROCOLIS, COUVE-FLOR, ALFACE,PEPINO

-TOMATE (CORTADINHOS)

 

19-06-18TERÇA-FEIRA

-FILEZINHO DE CARNE, CORTADOS EM CUBO

-ARROZ TEMPERADO

-SALADA DE ABOBORA, CENOURA, CHUCHU,BETERRABA

 

20-06-18 QUARTA- FEIRA

-FRANGO GUISADO

-FEIJÃO COM COUVE E ABOBORA

-ARROZ

 

21-06-18 QUINTA-FEIRA

-ARROZ 7 GRÃOS

-CARNE MOIDA COM CENOURA

-SALADINHA DE COUVE COM CENOURA E REPOLHO

 

22-06-18 SEXTA-FEIRA

-BIFE GRELHADO

-PUREZINHO DE BATATA DOCE

-ARROZ TEMPERADO

-SALADA DE ALFACE/TOMATE/COUVE/BROCOLIS

 

25-06-18- SEGUNDA-FEIRA

-ARROZ

-FEIJÃO

-FILE DE PEIXE GRELHADO

-SALADA CRUA DE BROCOLIS, COUVE-FLOR, ALFACE, PEPINO

-TOMATE (CORTADINHOS)

 

26-06-18 TERÇA-FEIRA

-PANQUECA DE FRANGO

-ARROZ COM BROCOLIS

-SALADA DE ABOBORA, CENOURA, CHUCHU,BETERRABA

 

27-06-18QUARTA- FEIRA

-COZIDINHO D ECARNE MAGRA COM LEGUMES E VERDURAS

-ARROZ

 

28-06-18 QUINTA-FEIRA

-ARROZ 7 GRÃOS

-FRANGO COZIDO COM CENOURA

-SALADINHA A VAPOR

 

29-06-18- SEXTA-FEIRA

-ARROZ

-FEIJÃO

-FILE DE PEIXE GRELHADO

-SALADA CRUA DE BROCOLIS, COUVE-FLOR, ALFACE,PEPINO, TOMATE (CORTADINHOS)

 

Nutricionista: Débora Melo
Pós-graduada em fisiologia e cinesiologia do exercício – Pós-graduada em nutrição clínica e Hospitalar
Suplementação Esportiva – Membro da Associação Brasileira de Nutrição – Personal Health
deboraflmelo@hotmail.com Fone: (91) 81679695/87626523 – CRN: 3479www.dmelonutri.com.br