CARDÁPIO DE AGOSTO 2018

・QUINTA-FEIRA-30/08/2018

– FRANGO CORTADO EM CUBOS COM CENOURA

– SALADINHA CRUA

– MACARRÃO

 

・SEXTA- FEIRA-31/08/2018

– LASANHA DE CARNE MOÍDA

– SALADA DE ALFACE/TOMATE

– LARANJA

CARDÁPIO DE SETEMBRO 2018

  • 03/09/18 (SEGUNDA-FEIRA)

ALMÔNDEGA COM MOLHO DE TOMATE

FEIJÃO

ARROZ

SALADA VERDE TEMPERADA COM VINAGRETE

 

  • 04/09/2018 (TERÇA–FEIRA)

– FILÉ DE PEIXE GRELHADO

– FEIJÃO COM COUVE

– SALADA DE ALFACE/TOMATE/PEPINO

– ARROZ

 

  • 05/09/2016 (QUARTA-FEIRA)

– MACARRÃO COM CARNE MOÍDA

–  SALADA DE ALFACE COM TOMATE E PEPINO

– 1 LARANJA

 

  •   06/09/2018 (QUINTA – FEIRA)

     FRANGO NA CHAPA

     FEIJÃO

     ARROZ

     SALADA VERDE TEMPERADA COM VINAGRETE

 

  • 10/09/2018 (SEGUNDA-FEIRA)

BIFE GRELHADO

ARROZ

SALADA DE COUVE/REPOLOHO/CENOURA/ALFACE/TOMATE/PEPINO

 

  • 11/09/2018 (TERÇA- FEIRA)

–   FRANGO AO CUBO

–   FEIJÃO COM COUVE

–   SALADA DE ALFACE/TOMATE/PEPINO

–   ARROZ

 

  • 12/09/2018 (QUARTA-FEIRA)

–   COZIDO DE CARNE MAGRA COM LEGUEMS E VERDURAS

–   ARROZ

–   1 LARANJA

 

  • 13/09/18 (QUINTA-FEIRA)

–   ARROZ COM GALINHA

–   SALADA CRUA DE BROCOLIS, COUVE-FLOR, ALFACE, PEPINO

–   TOMATE (CORTADINHOS)

 

 

  • 14/09/18 (SEXTA-FEIRA)

–    FILEZINHO DE CARNE, CORTADOS EM CUBO

–    ARROZ TEMPERADO

–    ALADA DE BATATA, CENOURA, CHUCHU, BETERRABA

 

  • 17/09/18 (SEGUNDA- FEIRA)

–    FRANGO GUISADO

–    FEIJÃO COM COUVE E ABOBORA

–    ARROZ

 

 

  • 18/09/18 (TERÇA-FEIRA)

–    ARROZ

–    FILÉ DE PEIXE GRELHADO

–    FEIJÃO

–    SALADINHA DE BATATA COM CENOURA E REPOLHO

 

  • 19/09/18 (QUARTA-FEIRA)

– CARNE ASSADA

– FEIJÃO

– ARROZ TEMPERADO

– SALADA DE ALFACE/TOMATE

– 1 LARANJA

 

  • 20/09/18 (QUINTA-FEIRA)

–   LASANHA DE FRANGO

–   SALADINHA DE ALFACE+TOMATE+PEÍNO

 

  • 21/09/18 (SEXTA-FEIRA)

–   ARROZ COM BROCOLIS

–   CARNE MOIDA

–   SALADA DE BROCOLIS + CENOURA + BATATA + TOMATE

 

  • 24/09/18 (SEGUNDA-FEIRA)

–   MACARRÃO CABELO DE ANJO

–   FRANGO DESFIADO COM CENOURA

–   SALADA CRUA

 

  • 25/09/18 (TERÇA-FEIRA)

–   FILÉ DE PEIXE NA CHAPA

–   ARROZ COM CENOURA

–   SALADA CRUA

 

  •  26/09/2018 (QUARTA-FEIRA)

–    PANQUECA DE FRANGO

–    ARROZ COM CENOURA

–    SALADA DE ALFACE COM TOMATE E PEPINO

–    1 LARANJA

 

  • 27/09/18 (QUINTA-FEIRA)

–    ARROZ COM GALINHA

–    SALADA CRUA DE BROCOLIS, COUVE-FLOR, ALFACE, PEPINO

–    TOMATE (CORTADINHOS)

 

  • 28/09/18 (SEXTA-FEIRA)

–    FILEZINHO DE CARNE, CORTADOS EM CUBO

–    ARROZ TEMPERADO

–    SALADA DE BATATA, CENOURA, CHUCHU, BETERRABA

Nutricionista: Débora Melo
Pós-graduada em fisiologia e cinesiologia do exercício – Pós-graduada em nutrição clínica e Hospitalar
Suplementação Esportiva – Membro da Associação Brasileira de Nutrição – Personal Health
deboraflmelo@hotmail.com Fone: (91) 81679695/87626523 – CRN: 3479www.dmelonutri.com.br