CARDÁPIO DE FEVEREIRO 2018

02/04/17– SEGUNDA – FEIRA
– FRANGO COZIDO
– ARROZ TEMPERADO
– SALADA DE BROCOLIS + COUVE-FLOR+ ALFACE

03/04/17 – TERÇA- FEIRA
– ALMÔNDEGA COM MOLHO DE TOMATE
– FEIJÃO
– ARROZ
– SALADA VERDE TEMPERADA COM VINAGRETE

04/04/17 – QUARTA-FEIRA
– COZIDO DE CARNE MAGRA COM LEGUMES E VERDURAS
– ARROZ BRANCO

05/04/17 – QUINTA- FEIRA
– PEIXE GRELHADO
– ARROZ
– FEIJÃO
– SALADA DE ALFACE(PICADINHA) COM TOMATE (CORTADINHO)
– ARROZ

06/04/2017 – SEXTA – FEIRA
– BOLINHO DE CARNE COM BATATA
– FEIJÃO
– ARROZ TEMPERADO
– SALADA DE ALFACE/TOMATE

09/04/2017 – SEGUNDA- FEIRA
– FRANGO GRELHADO
– MACARRÃO
– PURÊ DE ABOBORA E SALADINHA CRUA

10/04/2017 – TERÇA- FEIRA
– FILÉ GRELHADO
– MACARRÃO CABELO DE ANJO
– SALADA CRUA

11/04/2017 – QUARTA – FEIRA
– FILÉ DE PEIXE GRELHADO
– FEIJÃO COM COUVE
– SALADA DE ALFACE/TOMATE/PEPINO
– ARROZ

12/04/2017 – QUINTA- FEIRA
– ALMÔNDEGA COM MOLHO DE TOMATE
– FEIJÃO
– ARROZ
– SALADA VERDE TEMPERADA COM VINAGRETE

13/04/2017 – SEXTA – FEIRA
– ARROZ COM GALINHA
– SALADA DE ALFACE/TOMATE

16/04/2017 SEGUNDA – FEIRA
– FRANGO GUISADINHO COM CENOURA
– FEIJÃO
– ARROZ
– SALADA VERDE TEMPERADA COM VINAGRETE

17/04/2017 – TERÇA- FEIRA
– CARNE CORTADINHA EM CUBOS
– FEIJÃO
– ARROZ
– SALADA VERDE TEMPERADA COM VINAGRETE
– FAROFA

18/04/2017– QUARTA-FEIRA
– LASANHA DE FRANGO
– SALADA DE ALFACE/TOMATE/PEPINO

19/04/2017 – QUINTA- FEIRA
– CARNE MOÍDA
– FEIJÃO COM COUVE
– SALADA DE ALFACE/TOMATE/PEPINO
– ARROZ

20/04/2017 – SEXTA-FEIRA
– ARROZ COM GALINHA
– SALADA DE ALFACE COM TOMATE E PEPINO
– 1 LARANJA

21-04-17- SEGUNDA-FEIRA
– COZIDO DE CARNE MAGRA COM LEGUMES E VERDURAS
– ARROZ BRANCO

22-04-17 TERÇA-FEIRA
– FRANGO EMPANADO DE FORNO
– ARROZ TEMPERADO
– SALADA DE BATATA , CENOURA,CHUCHU,BETERRABA

23-04-17 QUARTA- FEIRA
– FRANGO DESFIADO COM CENOURA E ERVILHA
– FEIJÃO COM COUVE E ABOBORA
– ARROZ

24-04-17 QUINTA-FEIRA
– MACARRÃO CABELO DE ANJO
– CARNE MOIDA
– SALADINHA DE BATATA COM CENOURA E REPOLHO

25/04/2017 – SEXTA-FEIRA
– ARROZ COM GALINHA
– SALADA DE ALFACE COM TOMATE E PEPINO
– 1 LARANJA

28/04/17– SEGUNDA – FEIRA
– FRANGO COZIDO
– ARROZ TEMPERADO
– SALADA DE BROCOLIS + COUVE-FLOR+ ALFACE

29/04/17 – TERÇA- FEIRA
– ALMÔNDEGA COM MOLHO DE TOMATE
– FEIJÃO
– ARROZ
– SALADA VERDE TEMPERADA COM VINAGRETE

30/04/17 – QUARTA-FEIRA
– OMELETE DE FRANGO
– SALADA A VAPOR
– ARROZ BRANCO

 

Nutricionista: Débora Melo
Pós-graduada em fisiologia e cinesiologia do exercício – Pós-graduada em nutrição clínica e Hospitalar
Suplementação Esportiva – Membro da Associação Brasileira de Nutrição – Personal Health
deboraflmelo@hotmail.com Fone: (91) 81679695/87626523 – CRN: 3479www.dmelonutri.com.br